Pilzgulasch

Pilzgulasch

Zutaten für 4 Pers.

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 1000g frische Champignons
  • 500ml Hühnerbrühe (Glas)
  • 150ml passierte Tomaten
  • Zwiebel (klein)
  • Thymian getrocknet, Salz, Pfeffer, Öl
  • Soßenbinder

Zubereitung

Die Zwiebel klein hacken, das Fleisch in Würfel schneiden, die Champignons putzen und nach Belieben schneiden.

Als Erstes die Zwiebeln in ein wenig Öl anschwitzen, dann das Fleisch hinzu und mitbraten bis es von allen Seiten eine leicht gebräunte Farbe hat. Mit dem Thymian würzen, dann die Champignons hinzu und schmoren lassen bis diese „durch“ sind!

Das Ganze dann mit Hühnerbrühe ablöschen und noch ein wenig köcheln lassen. Die passierten Tomaten hinzu und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluß erst mit Soßenbinder andicken.

Dazu gibts Bandnudeln.

Ich hoffe Euch schmeckt’s!!

Das Original Rezept ist von weightwatchers, wurde aber nach unserem Geschmack abgewandelt!

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