Schnelle Kürbissuppe

Zutaten für 6 Personen:

1 Hokkaido Kürbis

1000g Kartoffeln

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

400ml Schlagsahne

2 1/2 EL Instant Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Currypulver

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und kleinwürfeln, Kürbis entkernen und ebenfalls kleinwürfeln. Zwiebel schälen und kleinhacken, Knoblauch abziehen und halbieren.

Gemüsebrühe in 4l Wasser auflösen, die Gemüsewürfel hinzugeben und auch Knoblauch und Zwiebeln. Das Ganze kochen bis der Kürbis weich ist.

Mit dem Pürierstab alles schön klein pürieren. Zum Schluß die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: